Appareils et accessoires
Cake figue, chèvre et noix
Prép. 15min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
50 g de cerneaux de noix et un peu pour parsemer le dessus du cake
-
5 figues fraîches ou sèches
-
4 œufs
-
100 g d'huile d'olive
-
100 g de lait
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 sachet de levure chimique
-
½ - 1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de fromage de chèvre en bûche en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
503.5 mg
Protides
12.6 g
Calories
1708.8 kJ /
408.4 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
32.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cakes et tartes salés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de sarrasin complètes
25h
Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan
45min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
Yaourt à la mangue
10h 15min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1h 30min
Granité champagne limonade
5min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Compote pomme-banane
20min