![Gratin de chouchous Gratin de chouchous](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82d8fee1c163bd84006e2024503120da/Derivates/7897fd61ccccfda43a1c3c27c5e24b99fe8ef387.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de gruyère, en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 15 g d'huile
- 800 g de chouchous, coupés en morceaux (2 cm)(voir "Conseil(s)")
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de thym déshydraté
- 40 g de beurre, en morceaux
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1531.2 kJ / 366 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1410.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet de fruits rouges
10min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 Std. 50 Min
Barres de céréales au chocolat
1 Std.
Palets bretons à la coco
45 Min
Compotée aux lardons
25 Min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15 Min
Riz zembrocal
55 Min
Vinaigrette à la vanille
Keine Bewertungen
Infusion aux zestes d'agrumes
25 Min
Chocolat liégeois
12h 15 phút
Sorbet à la framboise
15 Min
Pâte à cookie crue
15 Min