Appareils et accessoires
Gratin de chouchous
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de gruyère en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
15 g d'huile
-
800 g de chouchous coupés en morceaux (2 cm)(voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de sel
-
2 pincée de poivre moulu
-
2 pincées de thym déshydraté
-
40 g de beurre en morceaux
-
40 g de farine
-
500 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1410.5 mg
Protides
14.6 g
Calories
1531.2 kJ /
366 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
13.1 g
Glucides
24.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25min
Achards de légumes
40min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1h 15min
Lentilles de Cilaos
50min
Rougail morue
25min
Gâteau patate
2h
Petites quiches lorraines sans pâte
45min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Compote pomme-banane
20min
Rougail saucisse et riz
50min