![Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ebc954c-0767-4c5c-8d66-99dd942f7a1b/Derivates/8673e6a9-a780-4d23-ba71-9de3c434ea39.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de chou rouge, coupé en morceaux
- 100 g de pomme, coupée en morceaux
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts, et ½ c. à café
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1200 g d'eau
- 200 g de boulgour
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1496 kJ / 356 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 195.5 mg
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