Appareils et accessoires
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
Ingrédients
-
150 g de pain rassis coupé en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de persil frais, équeutés
-
2 branches de menthe fraîche effeuillées
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
500 g d'eau
-
600 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
-
500 g de dos de cabillaud coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de purée de sésame
-
1 c. à café de miel
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 œufs
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café de ras el-hanout
-
2 pincées de piment en poudre
-
15 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45min
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
55min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
1h 15min