Versions compatibles
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 500 g d'eau
- 600 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de purée de sésame
- 1 c. à café de miel
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs
- le jus d'1/2 citron jaune
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 2 pincées de piment en poudre
- 15 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1581.5 kJ / 375.8 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 167.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Omelette aux blancs d’œufs
20 Min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 Std. 5 Min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Poulet à la courge et au sarrasin
45min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de butternut et roulé de veau
50min