Appareils et accessoires
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
Prép. 25min
Total 45min
30 pièces
Ingrédients
-
2 œufs
-
130 g de farine de blé semi-complet
-
200 g de lait
-
80 g d'épinards frais (1 grosse poignée)
-
1 bouquet de persil frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile de tournesol ou de coco pour la cuisson
-
150 g de fromage frais
-
quelques pousses d'épinards frais (1 poignée)
-
6 tranches de saumon fumé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
213 kJ /
51 kcal
Lipides
2 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1h 40min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1h 45min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min