Appareils et accessoires
Scones salés au parmesan
Prép. 20min
Total 35min
20 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan
-
225 g de farine de blé
-
60 g de beurre demi-sel très froid, en morceaux
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
150 g de lait entier
-
1 sachet de levure chimique
-
3 g de sel
-
20 g de sirop d'agave
-
1 jaune d'œuf battu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
344 kJ /
82 kcal
Lipides
4 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Sablés à l'emmental et au carvi
2h 20min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Biscuits au comté
1h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2h 30min
Sablés au parmesan et au sésame
25min