![Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ad7e3a2adf213063318f404e34a377ae/Derivates/c5f6a9c3cf099b6acf3cb2297bc63448948c4516.jpg)
Versions compatibles
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 brins de sauge fraîche, équeutés
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 - 3 pincées de sel, et 1,5 c. à café
- 350 g de patates douces, cuites (voir "Conseil(s)")
- 130 g de ricotta
- 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 250 g d'eau
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 220 g de farine de blé complet
- 10 g d'huile végétale
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 193.5 kJ / 46.2 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 64.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Pâte à cookie crue
15min
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
1h
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Chorizo brioché
2h 20 min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1u. 50min
Tacos al pastor au chou-fleur
1u. 10min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1u. 10min
Focaccia aux champignons et butternut
2u.
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50 Min