Appareils et accessoires
Pissaladière à l'origan
Prép. 20min
Total 3h 20min
4 parts
Ingrédients
-
220 g d'eau
-
8 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café de sel et un peu pour les oignons
-
1 ½ c. à café de sucre en poudre
-
50 g d'huile d'olive
-
800 g d'oignons en lamelles
-
du poivre moulu
-
80 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à soupe rase d'origan déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
16 g
Calories
2443 kJ /
583 kcal
Lipides
19 g
Glucides
85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pissaladière classique
2h
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Pissaladière
3h
Pissaladière
2h 10min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Cocas niçoises
3h 15min
Tarte aux oignons et tapenade
1h 10min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Tapenade de Marseille
15min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min