Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de farine de blé, intégrale (T150) ou farine de petit épautre
- 65 g de son d'avoine
- 75 g de beurre, bien froid, en dés
- ¼ c. à café de bicarbonate de sodium
- 35 g de sucre de fleur de coco
- 2 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 497 kJ / 119 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 Std. 30 Min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 Min
Gâteau petit-déjeuner
40 Min
Biscuits à l'avoine
1 Std.
Tartelettes aux fruits
1 Std. 10 Min
Barres aux céréales et canneberges
1 Std. 15 Min
Pain protéiné au fromage blanc
1 Std.
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min
Moelleux amandes-chocolat
50 Min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6 godz. 15 min