Appareils et accessoires
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
Prép. 15min
Total 5h 40min
8 parts
Ingrédients
-
1000 g de patates douces détaillées en cubes
-
540 g d'eau
-
50 g d'huile de colza et un peu pour le moule
-
1 gousse de vanille
-
3 œufs
-
100 g de sucre roux
-
200 g de lait de coco
-
1 c. à soupe de rhum
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de noix de coco râpée (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
101.2 mg
Protides
4.7 g
Calories
1287.6 kJ /
307.8 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
43.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans lactose
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Yaourts maison
11h 30min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25min
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h