![Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92499ab45f8a83732474d22772ca15d0/Derivates/825ec308b952b12e73758d8fd7758d4bb30d975d.jpg)
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Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile, pour le moule
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de coco
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- 2 œufs
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- ½ c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 1 yaourt au soja, non sucré (125 g)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 767.9 kJ / 183.8 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 22.6 mg
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