Versions compatibles
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile, pour le moule
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de coco
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- 2 œufs
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- ½ c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 1 yaourt au soja, non sucré (125 g)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 767.9 kJ / 183.8 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 22.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau au yaourt de brebis
40 dk
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3sa 20 dk
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15 min
Muffins à la carotte, glaçage végan
55min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3sa
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1sa 15 dk
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 dk
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 dk
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1sa
Rochers à la banane
15 min