Appareils et accessoires
Pancakes à la farine de sarrasin
Prép. 5min
Total 30min
12 pièces
Ingrédients
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
150 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
125 g de farine de sarrasin
-
2 pincées de sel
-
huile pour la cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
226 kJ /
54 kcal
Lipides
1 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Madeleines sans gluten
1h
Pancakes au son d'avoine
12h
Banana bread (sans gluten)
1h
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Pain brioché sans gluten
2h 50min