Appareils et accessoires
Petits carrot cakes
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
2 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g de raisins secs
-
500 g d'eau
-
sucre glace maisonglace à la vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1330 kJ /
318 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Rapide et facile
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pumpkin banana bread
1h 25min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Carrot cake
1h 30min
Energy balls aux noix du Brésil et figues
15min
Petits cookies vegan au chocolat
35min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Scones au son d'avoine
35min
Brownie butternut-noix de pécan
35min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Carrot-cake
1h