Appareils et accessoires
Banana bread aux dattes
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
-
50 g de beurre mou
-
80 g de dattes dénoyautées
-
2 bananes bien mûres, en morceaux
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé intégrale (T150)
-
2 c. à café d'extrait de vanille
-
50 g de son d'avoine
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à café d'huile de tournesol
-
1000 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
164.2 mg
Protides
7.8 g
Calories
1206.1 kJ /
288.3 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
44.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Energy balls carotte et avoine
50min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Energy balls aux noix du Brésil et figues
15min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Banana bread
1h 50min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Carrot-cake
1h
Banana bread à la cannelle
1h 5min