![Houmous aux restes de légumes Houmous aux restes de légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e0aebdd-bf57-4f25-9fd8-e4e89b902075/Derivates/f809bd2d-a398-497a-9765-eb0ec0d90e48.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 - 300 g de pois chiches en conserve (pois chiches et saumure)
- 250 - 300 g de légumes variés cuits (carotte, persil-racine, céleri, bulbe de fenouil, oignon, céleri-rave, par ex.), coupés en morceaux
- 50 - 75 g de tahini
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ - 1 gousse d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- ½ - 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ - 1 c. à café de sel
- persil frais, finement ciselé, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 944.2 kJ / 225.7 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 281.5 mg
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