Appareils et accessoires
Sauce aux cacahuètes
Prép. 5min
Total 1h 20min
12 portions
Ingrédients
-
1 piment rouge frais en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
160 g de cacahuètes grillées non salées
-
400 g de lait de coco
-
30 g de sucre de palme
-
60 g de pulpe de tamarin ou en pâte
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à soupe de pâte de crevettes
-
¼ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
192.8 mg
Protides
4.7 g
Calories
756.3 kJ /
180.8 kcal
Lipides
12.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la cacahuète
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10min
Salade 'Green Goddess'
10min
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5min
Tortillas au poulet effiloché
40min
Soupe irlandaise à l'orge, au lard fumé et aux légumes
1h 10min
Mochis à la pâte anko
14h 40min
Porridge aux fruits rouges
15min
Entremets exotique
24h
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10min
Pâte de pistaches
20min