Appareils et accessoires
Pickles d'échalotes
Prép. 5min
Total 15min
560 g
Ingrédients
-
250 g d'échalotes
-
150 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 c. à café de sel
-
quelques feuilles de romarin frais à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
422.2 mg
Protides
1.1 g
Calories
268.2 kJ /
64.1 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
14.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salades avec une touche de probiotiques
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Samoussas au porc épicé 🌶️
1h
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Planche de beurre
15min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7h 50min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Pesto coriandre-chèvre
10min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Œufs pochés à la turque
30min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Assortiments de makis
1h 30min