Appareils et accessoires
Confit de tomates cerise rôties au miel
Prép. 10min
Total 45min
5 bocaux
Ingrédients
-
50 g huile d'olive et un peu pour le plat
-
600 g de tomates cerise de couleurs variées, coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
3 branches de romarin frais effeuillées
-
25 g de miel
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 140 g
Protides
1 g
Calories
536 kJ /
128 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
1h 10min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Achards de légumes
40min
Planche de beurre
15min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Virgin caïpirinha
15min
Muffins aux pommes façon crumble
55min
Flan pâtissier sans pâte
50min