Appareils et accessoires
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Prép. 25min
Total 9h
6 portions
Ingrédients
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
-
50 g de noisettes
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux et un peu pour le plat
-
120 g de sucre en poudre
-
140 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
600 g de pommes évidées et coupées en quatre (voir "Variante(s)")
-
10 g de jus de citron
-
1 c. à café de cannelle en poudre (voir "Variante(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
151.9 mg
Protides
4.1 g
Calories
1722.7 kJ /
411.7 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
57.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
1h 10min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Porridge à la pomme et à la cannelle
Nessuna valutazione
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1h 30min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Petites quiches lorraines sans pâte
45min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Compote pomme-banane
20min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min