Appareils et accessoires
Crème au chocolat, lait de coco et granola
Prép. 15min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
Le granola
-
50 g de noisettes
-
60 g d'huile de coco
-
60 g de sirop d'agave
-
400 g de flocons d'avoine
-
50 g de copeaux de noix de coco
-
50 g d'amandes effilées
Les crèmes
-
80 g de chocolat noir
-
400 g de lait de coco
-
100 g d'eau
-
2 œufs
-
60 g de sirop d'agave
-
10 g de cacao en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
100 g de pépites de chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
3556 kJ /
850 kcal
Lipides
50 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au lait gratiné aux pommes
1hod.
Pâte à tartiner aux speculoos
10min.
Crème dessert au sirop d'érable
20min.
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1hod. 25min.
Crème dessert à la vanille
1hod. 25min.
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3hod. 30min.
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15min.
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35min.
Crème dessert aux noisettes
2hod. 40min.
Pâte à tartiner aux speculoos
10min.
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1hod. 20min.
Crème dessert aux speculoos
6hod. 20min.