Appareils et accessoires
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Le gâteau
-
135 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
70 g de sucre en poudre
-
2 branches de romarin frais effeuillées
-
5 œufs
-
60 g de miel
-
125 g de noisettes en poudre
-
100 g de farine de blé
-
6 g de levure chimique
Le sirop
-
50 g de miel
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
530 kcal /
2204 kJ
Protides
11 g
Lipides
36 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche Lorraine
Pas d’évaluation
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Gâteau patate
2h
Flan pomme-coco
55min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Gâteau moelleux au citron
1h