Appareils et accessoires
Gâteau aux pommes à la farine d’épeautre
Prép. 10min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
2 œufs
-
50 g d'édulcorant
-
100 g de farine d'épeautre
-
100 g de lait demi-écrémé
-
10 g de jus de citron
-
1 sachet de levure chimique
-
1 yaourt nature
-
65 g d'eau
-
2 pommes coupées en dés
-
1 pomme coupée en lamelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
226.5 mg
Protides
5.4 g
Calories
611.6 kJ /
146.2 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
26.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1h
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
40min
Pain brioché
45min
Sponge cake à l'orange
1h
Achards de légumes
40min
Minimoelleux café-cardamome
25min
Pain de légumes
1h 45min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Rougail morue
25min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
50min