Appareils et accessoires
Fondant à la crème de marrons, sauce chocolat-café
Prép. 5min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
farine pour le moule
-
beurre pour le moule
-
500 g de crème de marrons
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 œufs
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
80 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de café instantané
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
140.7 mg
Protides
17 g
Calories
3113.6 kJ /
744.2 kcal
Lipides
38.9 g
Fibre
9.1 g
Graisses saturées
20.4 g
Glucides
80.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rapide et facile
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coleslaw
10min
Riz au safran et aux champignons
1h 15min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Sablés d'antan
1h 30min
Banana bread
55min
Muffins vanille-chocolat
55min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Apple pie
2h
Croustillants à la noisette
45min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Poulet crémeux au citron
30min