Appareils et accessoires
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
Prép. 10min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
100 g de comté en morceaux
-
250 g de lait entier
-
25 g de beurre
-
75 g de farine
-
5 g d'huile neutre
-
1 œuf
-
200 g de saumon fumé en morceaux
-
150 g de fromage frais
-
le jus d'un citron jaune
-
1 pincée d'estragon déshydraté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
461.8 mg
Protides
14.7 g
Calories
965.7 kJ /
230.8 kcal
Lipides
14.6 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
9.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les cannelés
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de légumes
20min
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
14h
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12h
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40min
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2h 30min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min