Versions compatibles
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les biscuits
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 35 g de farine de blé
- 30 g de fécule
La crème de citron
- 50 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de zeste de citron râpé, et un peu pour la finition
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 40 g de jus de citron
- pépites de chocolat, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1288.8 kJ / 308 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 272.8 mg
Recettes alternatives
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Chocolat liégeois
4h 30min
Mousse minute à la framboise
5 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30 min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Mousse au chocolat fruitée
50 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Sorbet courgette-citron
8 Std. 5 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Crème dessert aux noisettes
2h 40 min