Appareils et accessoires
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Les biscuits
-
2 blancs d'œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
-
35 g de farine de blé
-
30 g de fécule
La crème de citron
-
50 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de zeste de citron râpé et un peu pour la finition
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
400 g de fromage blanc nature
-
40 g de jus de citron
-
pépites de chocolat pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
272.8 mg
Protides
10.7 g
Calories
1288.8 kJ /
308 kcal
Lipides
15.9 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Cheesecake à la betterave
3h 15min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Coulants au citron
1h
Saumon gratiné à la pomme
30min
Coulant citron-curry
3h
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Petits chocolats cœur framboise
1h
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min