Versions compatibles
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les biscuits
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 35 g de farine de blé
- 30 g de fécule
La crème de citron
- 50 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de zeste de citron râpé, et un peu pour la finition
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 40 g de jus de citron
- pépites de chocolat, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1288.8 kJ / 308 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 272.8 mg
Recettes alternatives
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
Coupe Breizh
12h
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 Std. 25 Min
Soupe de poire à la fève tonka
15 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème brûlée à la portugaise
25 Min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min