Appareils et accessoires
Glace au yaourt, miel et pignon
Prép. 10min
Total 12h 15min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
350 g de yaourt à la grecque
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de miel
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de sucre glace
Le jour même
-
50 g de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1330 kJ /
318 kcal
Lipides
23 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace à la réglisse
3h 45min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Sorbet poivron rouge
3h
Bagels halloumi et avocat
2h 35min
Chutney mangue-raisin
35min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1h 10min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1h 15min