Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile, pour le moule
- 5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
- 10 g de jus de citron
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 180 g de farine de sarrasin
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 3 œufs bio
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1579.5 kJ / 376.5 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 323 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Far breton aux pruneaux
1h
Financiers aux amandes
20min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Gâteau au yaourt de brebis
40 min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Cookies aux fruits secs
50 min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 godz. 25 min
Cake au citron et au pavot
50 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min