Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 280 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 4 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de crème de marrons
- 2 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2025.1 kJ / 481.9 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 68.6 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 285.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake pistache et fleur d'oranger
1 godz.
Tarte au sucre
50min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 min
Cake romarin et pêche
55min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Sablés au citron
1 Std. 40 Min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 godz.
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Brioche aux pralines
8h 35 min