Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 280 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 4 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de crème de marrons
- 2 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2025.1 kJ / 481.9 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 68.6 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 285.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelés à la fleur d'oranger
14 Std.
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Cake jambon et boursin
50 Min
Rolls à la crème de marron
2 godz. 25 min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Clafoutis pêche-framboise
50 Min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Tarte au sucre
50 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.