Appareils et accessoires
Cake à la crème de marrons
Prép. 10min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
220 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
280 g de sucre en poudre
-
100 g de poudre d'amande
-
4 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
150 g de crème de marrons
-
2 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
285.3 mg
Protides
9.4 g
Calories
2025.1 kJ /
481.9 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
68.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gourmandises hybrides
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Gâteau au chocolat et citron
50min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Cake romarin et pêche
55min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Mousse de figue au fromage blanc
4h
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h
Cake aux marrons sans gluten
45min
Gâteaux banane-noisette
55min