Appareils et accessoires
Cake citron-thon
Prép. 10min
Total 45min
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 citron jaune non traité (zeste et jus)
-
125 g de lait entier
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de thon en boîte au naturel émietté
-
60 g de fromage râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
438.8 mg
Protides
14.1 g
Calories
792.9 kJ /
189.1 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
14.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Cake jambon et boursin
50min
Cake aux abricots et au citron
55min
Cake au citron et au pavot
50min
Cake aux crevettes
1h
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cannelés au thon
40min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Cake chorizo-courgette
45min
Gâteau tout citron
55min
Gâteau moelleux au citron
1h