Appareils et accessoires
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre + 1 noisette pour le moule
-
3 œufs
-
100 g de lait
-
100 g de mascarpone
-
le zeste d'un citron vert
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé
-
70 g poudre d'amande
-
3 pêches en fines lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
2009 kJ /
459 kcal
Lipides
27 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Financiers à la pêche
50min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Flaugnarde aux poires
50min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Flan aux pommes
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min