Versions compatibles
Gâteau renversé aux prunes et caramel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 50 g d'eau
- 15 prunes, coupées en deux
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1124 kJ / 266.5 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 88.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Biscuits à l'orange et aux noix
1 Std. 20 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Cake pomme et cannelle
55min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Crumble aux prunes
40min
Flan aux pommes
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Clafoutis aux pommes et amandes
1 Std.
Cuajada aux abricots
50min
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis prune-cannelle
40min