![Gâteau renversé aux prunes et caramel Gâteau renversé aux prunes et caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba436a38d8b1956d1f96e132ddac556d/Derivates/e3a847ce3d4e478cc2b7a9cf7c6466b8ed1e7ffc.jpg)
Versions compatibles
Gâteau renversé aux prunes et caramel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 50 g d'eau
- 15 prunes, coupées en deux
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1124 kJ / 266.5 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 88.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Crumble aux prunes
40 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Clafoutis aux prunes
1h 15 min
Tartelette rustique aux pêches
2 Std. 55 Min
Clafoutis pêche-framboise
50 min
Far breton aux pruneaux
1h
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Cake aux fruits confits
4h 30 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Cake aux abricots et au citron
55 min
Flan aux pommes
50 min