Appareils et accessoires
Gâteau renversé aux prunes et caramel
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
300 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
10 g de sucre vanillé
-
50 g d'eau
-
15 prunes coupées en deux
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
88.4 mg
Protides
5.1 g
Calories
1124 kJ /
266.5 kcal
Lipides
4.8 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
50.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Far breton aux pruneaux
1h
Gâteau aux pommes
1h
Cake pomme et cannelle
55min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Flaugnarde aux poires
50min
Crumble aux prunes
40min
Far aux pommes
1h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min