Gâteau renversé aux prunes et caramel
TM6 TM5 TM31

Gâteau renversé aux prunes et caramel

3.7 (17 évaluations )

Ingrédients

  • beurre, pour le moule
  • 300 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 10 g de sucre vanillé
  • 50 g d'eau
  • 15 prunes, coupées en deux
  • 120 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel

Infos nut.
par 1 part
Calories
1124 kJ / 266.5 kcal
Protides
5.1 g
Glucides
50.4 g
Lipides
4.8 g
Graisses saturées
1.9 g
Fibre
0.9 g
Sodium
88.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives