Appareils et accessoires
Petits moelleux aux abricots
Prép. 15min
Total 40min
10 pièces
Ingrédients
-
60 g de beurre
-
50 g d'édulcorant
-
60 g de fromage blanc nature
-
3 œufs
-
130 g de farine de seigle
-
50 g d'amandes en poudre
-
½ sachet de levure chimique
-
10 oreillons d'abricot au sirop, en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
133.2 mg
Protides
5.7 g
Calories
726.7 kJ /
173.7 kcal
Lipides
9.6 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
17.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Jus de pommes
20min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
Hamburgers
30min
Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur
45min
Poulet et riz aux champignons
30min
One pot pasta aux poivrons multicolores et pecorino
30min
Spaghetti à la crème de pistache
30min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Lasagne de sarrasin véganes
Pas d’évaluation
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1h 30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Chili de poulet
40min