![Les longués de Montpellier Les longués de Montpellier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dd74222eceec812e1721e14c3c2eb99c/Derivates/f937f9b90b5959bad4bdaacccd20eb1498a7ee81.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 90 g de vin rosé
- 85 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 264.2 kJ / 63.2 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 14.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits au citron
55min
Navettes à la fleur d'oranger
1hod. 35min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Brioche des rois
6h 35 min
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Croustade gasconne aux pommes
45 分钟
Galette bressane
13 Std.
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 分钟