Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 90 g de vin rosé
- 85 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 264.2 kJ / 63.2 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 14.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits au citron
55min
Navettes à la fleur d'oranger
1 godz. 35 min
Amaretti aux amandes
25 Min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2 Std.
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 godz. 10 min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1 godz. 35 min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Stollen
3h 45min
Amaretti
25 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min