Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 pommes, coupées en quatre
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g d'armagnac, et 1 c. à café pour la finition
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2104.3 kJ / 501.2 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 88.3 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 285.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
New York roll au chocolat
1h 30min
Baba au rhum
4h
Cake aux fruits confits
4h 30min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Babka chocolat-caramel
3h
Croustillants d'araignée
2h
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Paris-Deauville
12h