Appareils et accessoires
Croustade gasconne aux pommes
Prép. 20min
Total 45min
6 parts
Ingrédients
-
6 pommes coupées en quatre
-
50 g de beurre et un peu pour le moule
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g d'armagnac et 1 c. à café pour la finition
-
10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
285.8 mg
Protides
3.7 g
Calories
2104.3 kJ /
501.2 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
88.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Croustade aux pommes
50min
Paris-Deauville
12h
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Flaugnarde aux poires
50min
Crème catalane
4h 25min
Pastis landais
2h 30min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min