Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 pommes, coupées en quatre
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g d'armagnac, et 1 c. à café pour la finition
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2104.3 kJ / 501.2 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 88.3 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 285.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pomme au calvados
45 Min
Fiadone au citron
3 Std. 50 Min
Baba au rhum
4u.
Bûche de poisson
13h
Baba au rhum
3hod.
Galette des rois à la crème de noisettes
6h 45 min
Œufs au lait au caramel
55min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2 Std.
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min