Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 pommes, coupées en quatre
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g d'armagnac, et 1 c. à café pour la finition
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2104.3 kJ / 501.2 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 88.3 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 285.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Tarte Tatin
1 Std.
Poire Belle-Hélène
10 Std.
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Roulé de saumon au houmous
40 Min
Baba au rhum
4h
La tourte de d'Artagnan
1 Std. 40 Min
Gratin de pomme au calvados
45min
Bûche de poisson
13h
Paris-Deauville
12sa
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min