Appareils et accessoires
Pêche Melba
Prép. 20min
Total 6h
6 portions
Ingrédients
La glace à la vanille
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
400 g de lait
-
5 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
Les pêches au sirop
-
6 pêches
-
500 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de jus de citron
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
Le coulis de framboises
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
500 g de framboises surgelées500 g de framboises fraîches
La finition
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone très froid
-
30 g d'amandes effilées pour la décoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.5 g
Calories
2190 kJ /
517 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
9 g
Glucides
78.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°4 Spécial givrées
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Amandine aux abricots
1h 30min
Vacherin express
12h 15min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Coulis de fruits
10min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min