Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 6 pommes acidulées, coupées en quartiers
La pâte
- 200 g d'amandes émondées
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- 200 g de cidre doux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2604.2 kJ / 617.2 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 342.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paris-Deauville
12 godz.
Gratin poire-banane
55min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Far aux pruneaux
1 godz. 35 min
Gâteau de crêpes à l'orange
8h 10min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Gâteau aux noix
45 min
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.
Gâteau super pomme
55min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Far aux pommes
1h