Appareils et accessoires
Minitartes fines nectarine-pistache
Prép. 20min
Total 1h 25min
8 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine et un peu pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
70 g de sucre en poudre
-
70 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 œuf
-
6 nectarines coupées en lamelles fines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.6 g
Calories
1812 kJ /
434 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
4.3 g
Glucides
40.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°4 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1h
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h