Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 3 œufs (gros)
- 190 g de sucre en poudre
- 120 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café de zeste de citron râpé, non traité de préférence
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 90 g de farine de maïs
- 1 pincée de sel
- 280 g de raisins rouges
- 2 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1212 kJ / 290 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Gâteau fondant aux noix
40 min
Muffins aux raisins
35 min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 godz.
Moelleux à la clémentine
50min
Cake orange-pavot
1h 15min
Cake au citron vert
1 godz.
Tarte à l'orange
12h
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Gâteau de Santiago
35 min
Ciambella à l'eau
1 godz.