Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 180 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 40 g de sucre roux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 200 g de lait de coco
-
250
g de framboises fraîches
ou 250 g de framboises surgelées - 40 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 962.3 kJ / 230 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Pannacotta pamplemousse-coco
3u. 25min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 Std. 20 Min
Verrines marron et chocolat
20 min