Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 180 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 40 g de sucre roux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 200 g de lait de coco
-
250
g de framboises fraîches
ou 250 g de framboises surgelées - 40 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 962.3 kJ / 230 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 Std. 20 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Pannacotta au melon
2h 15 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min