Appareils et accessoires
Pannacotta betterave-framboise
Prép. 10min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
-
180 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
40 g de sucre roux
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
-
200 g de lait de coco
-
250 g de framboises surgelées250 g de framboises fraîches
-
40 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.8 g
Calories
962.3 kJ /
230 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
3.8 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 C'est la saison
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Pannacottas after eight
5h 35min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Cheesecakes en verrine
3h 5min