Appareils et accessoires
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
Prép. 20min
Total 4h 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'amande émondée
-
80 g de sucre en morceaux
-
380 g de lait entier
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
250 g de fraises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1743 kJ /
419 kcal
Lipides
21 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min
Tuiles à la pistache
12h
Entremets mangue-coco
2h 25min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Coulis de fruits
10min
Financiers à la pistache
45min