![Pâtes de poires à la fève tonka Pâtes de poires à la fève tonka](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B57B18D9-CA58-4E59-B39D-4C6557963F10/Derivates/cd113ee2-f7ec-447d-ae2a-53c5878d48d2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de poires Conférence bien mûres, pelées en morceaux
- 15 g d'agar-agar
- 530 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ fève tonka, râpée
- 180 g de sucre en poudre extra-fin
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 300 kJ / 71 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Confiture de tomates vertes
24h
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Gelée et pâte de coing
24h
Calissons d'Aix
24h
Pain d'épices
1h 15min
Tuiles à la pistache
12óra
Rochers coco
40min
Sucre pistache
5min
Crème de marrons
45min
Gelée de queues de fraise
1h
Tuiles aux amandes
25min
Tuiles aux amandes
25min