Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de poires Conférence bien mûres, pelées en morceaux
- 15 g d'agar-agar
- 530 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ fève tonka, râpée
- 180 g de sucre en poudre extra-fin
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 300 kJ / 71 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Sucre de Noël
1 godz. 5 min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Pain d'épices
1 Std. 15 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Vin blanc chaud
12hod. 25min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 Std. 10 Min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13 godz.
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min