Appareils et accessoires
Gelée au citron de Syracuse
Prép. 15min
Total 3h 25min
8 portions
Ingrédients
-
200 g de jus de citron (4-5 citrons)
-
800 g d'eau
-
90 g de fécule de maïs
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
818 kJ /
195 kcal
Lipides
2 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace à la réglisse
3 Std. 45 Min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 Std. 50 Min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 Min
Brutti e buoni "moches mais bons"
40 Min
Glace au yaourt et à la menthe
12 Std. 20 Min
Épices moulues
5 Min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 Min
Cannelés au pamplemousse
12 Std.
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Cantucci
1 Std. 15 Min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min