Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de graines d'épeautre
- 160 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 60 g de miel
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre doux, ramolli et coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1000 g de prunes, coupées en deux
- 1 - 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 551 kJ / 132 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Clafoutis prune-cannelle
40min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Tarte aux mirabelles
50 Min