Versions compatibles
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g de vin blanc, type gewurztraminer d'Alsace
- 300 g de sucre à confiture
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux
- 40 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 60 grains de raisin blanc, épépinés
- 40 grains de raisin noir, épépinés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2097 kJ / 498 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 78.8 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet pomme verte et calvados
12h
Glace à la fraise façon italienne
40 min
Confiture figue-romarin
50 min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Ananas givré à la sauge
12h
Sauce aux groseilles
15 Min
Liqueur à l'abricot
25 Min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Confiture de tomates vertes
24h
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.