Appareils et accessoires
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
325 g de vin blanc type gewurztraminer d'Alsace
-
300 g de sucre à confiture
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre doux
-
40 g d'eau
-
1 blanc d'œuf
-
60 grains de raisin blanc épépinés
-
40 grains de raisin noir épépinés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.2 g
Calories
2097 kJ /
498 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1.5 g
Glucides
78.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartelettes aux fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gelée de framboise
6h
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Galantine de poulet au foie gras
48h
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Pas d’évaluation
Crème anglaise à l'orange
1h
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Gâteau battu
3h