Versions compatibles
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g de vin blanc, type gewurztraminer d'Alsace
- 300 g de sucre à confiture
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux
- 40 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 60 grains de raisin blanc, épépinés
- 40 grains de raisin noir, épépinés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2097 kJ / 498 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 78.8 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sucré salé de porc aux figues
13 Std.
Gelée de pomme à la vanille
6h
Breizh bowl
13 Std.
Confiture fruits rouges-prosecco
35 min
Liqueur de cassis
1440h
Compote de rhubarbe
1h 5min
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Gelée de raisin
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2h