Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de poitrine de porc, coupée en dés d'1 cm de côté
- 250 g de gorge de porc, coupée en dés d'1 cm de côté
- 250 g d'échine de porc, désossée, coupée en dés d'1 cm de côté
- 1 morceau de crépine de porc (25 × 25 cm environ)
- 150 g d'oignon, pelé et coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes, pelées et coupées en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 100 g de lait
- 8 baies de genièvre
-
50
g de gin
ou 50 g de calvados - 1 œuf
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1130 kJ / 274 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Terrine bressane
24h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Pâté de campagne
48h
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50 min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Pâté de lapin en croûte
5h 30 min
Pâté en croûte (Espagne)
6 Std. 15 Min
Terrine de campagne
4h 30 min
Rognons de veau sauce madère
20 Min