Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de poitrine de porc, coupée en dés d'1 cm de côté
- 250 g de gorge de porc, coupée en dés d'1 cm de côté
- 250 g d'échine de porc, désossée, coupée en dés d'1 cm de côté
- 1 morceau de crépine de porc (25 × 25 cm environ)
- 150 g d'oignon, pelé et coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes, pelées et coupées en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 100 g de lait
- 8 baies de genièvre
-
50
g de gin
ou 50 g de calvados - 1 œuf
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1130 kJ / 274 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Terrine de canard
24 godz.
Pâté de lapin
2h 35min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Sauce gribiche
15 Min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Terrine de campagne
25sa 15 dk
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rillettes de porc au cidre
2h
Terrine de viandes express
1h 5min
Pâté de campagne
48h
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min