Appareils et accessoires
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
Prép. 25min
Total 12h 35min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
30 g de noix de cajou
-
100 g de papaye confite
-
100 g d'ananas confit
-
2 blancs d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe de graines de sésame dorées
-
5 fruits de la Passion pulpe et pépins
Le jour même
-
2 c. à soupe de sucre semoule
-
2 c. à soupe de jus de citron vert
-
20 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
450 g de papaye pelée et coupée en morceaux (2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1117 kJ /
267 kcal
Lipides
10 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Succès praliné
1h 40min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Crème catalane
4h 25min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Sauce américaine
55min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Baba aux agrumes
8h 45min