Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 - 3 branches de thym citron
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 964.8 kJ / 231.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs au lait au caramel
55 min
Crème au café
2h 30min
Financiers au citron
40p
Œufs au lait au citron
5 Std.
Crème anglaise à l'orange
1h
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40p
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Crème brûlée à la carotte
3 Std. 25 Min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Crème au chocolat, gelée de café
2 Std. 25 Min
Crémeux citron et framboises
2h 30min