Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de faisselle
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2185 kJ / 522 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coulis de fruits
10min
Sauce à l'oseille
25min
Financiers aux cerises
1 Std.
Compote rhubarbe fraise
35min
Compote poire-rhubarbe
25min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13u. 30min
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min