Appareils et accessoires
Fontainebleaux et coulis de cerises
Prép. 15min
Total 4h 40min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de faisselle
-
400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
300 g de cerises dénoyautées
-
75 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2185 kJ /
522 kcal
Lipides
39 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture d'abricots
6h
Confiture de cerises
6h
Gelée de framboise
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture de framboises au romarin
30min
Coulis de tomates
35min
Chutney de figues
4h
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Confiture de figues
1h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50min