Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fruits secs
- 75 g d'amandes décortiquées
- 75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 75 g de sucre en poudre
La glace
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de miel
- 25 g de sirop de glucose
- 50 g de canneberges déshydratées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Rochers feuilletés au praliné
1 godz. 5 min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Crème caramel
3 Std.
Dacquoise aux framboises
2h
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12hod. 25min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3 Std.
Succès praliné
1h 40min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Crème caramel et vanille
8h