Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fruits secs
- 75 g d'amandes décortiquées
- 75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 75 g de sucre en poudre
La glace
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de miel
- 25 g de sirop de glucose
- 50 g de canneberges déshydratées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Sundae au coulis de fruits rouges
13 Std.
Amaretti
25 Min
Meringues à la pistache
2h 30min
Biscuits amande-griotte
12h
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 Std. 35 Min
Galantine de pintade foie gras noisette
13 Std.
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 Std. 15 Min
Macarons d'Amiens
1h 45min
Crème catalane
4h 25 min