Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- 450 g de miel de châtaigner
- 2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
- 300 g de farine de seigle
- 150 g de farine T45
- 1 pincée de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
- 10 g de beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 751.3 kJ / 179.6 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 140.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain d'épices
1sa 15 dk
Pain d'épices au miel de fleurs
1sa
Cake pomme et cannelle
55min
Financiers aux amandes
20 dk
Cake aux fruits confits
4h 30min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche Nanterre
4u. 15min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2 godz. 20 min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2hod. 35min
Pain d'épices aux fruits secs
1sa 15 dk
Petits bonshommes aux épices
1sa