Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- 450 g de miel de châtaigner
- 2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
- 300 g de farine de seigle
- 150 g de farine T45
- 1 pincée de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
- 10 g de beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 751.3 kJ / 179.6 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 140.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Kouglof alsacien
17h 10min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2小时 20 分钟
Compote pomme-banane
20 Min
Truffes à la liqueur d'amande
1 Std.
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 Min
Tarte au potiron d'Halloween
2 Std.
Pain d'épices
1h 15min
Brioche des rois citron et fève tonka
4j 30 menit
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Fougasse lardons et romarin
3 Std. 15 Min